Maroc

طقس حار بعدد من مناطق المملكة من اليوم السبت إلى بعد غد الاثنين وزخات رعدية محلية بعد زوال اليوم وفي المساء


طقس حار بعدد من مناطق المملكة من اليوم السبت إلى بعد غد الاثنين وزخات رعدية محلية بعد زوال اليوم وفي المساء

السبت, 1 أغسطس, 2020 إلى 12:41

الرباط – أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل طقس حار بعدد من مناطق المملكة، ابتداء من اليوم السبت وإلى غاية بعد غد الاثنين، حيث ستتراوح درجات الحرارة ما بين 40 و46 درجة، كما ستعرف بعض المناطق زخات رعدية محلية مع هبات رياح وتساقط البرد بعد الزوال وفي المساء.

وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة من المستوى البرتقالي، أن هذا الطقس الحار سيهم، اليوم السبت وغدا الأحد، عمالات وأقاليم أسا-الزاك، السمارة، تارودانت، طاطا، وشرق أقاليم أوسرد، بوجدور، وواد الذهب، حيث يرتقب أن تتراوح درجات الحرارة ما بين 42 و46 درجة.

وستهم هذه الظاهرة الجوية أيضا، خلال يومي السبت والأحد، عمالات وأقاليم قلعة السراغنة، فاس، الفقيه بن صالح، كلميم، جرسيف، مراكش، مولاي يعقوب، الناظور، دريوش، الرحامنة، سطات، تاونات، تاوريرت، تازة وزاكورة، حيث يرتقب أن تتراوح درجات الحرارة ما بين 40 و44 درجة.

وأضاف المصدر ذاته أن درجات الحرارة ستتراوح، خلال يوم الاثنين المقبل، ما بين 40 و45 درجة بعمالات وأقاليم أسا-الزاك، قلعة السراغنة، السمارة، الفقيه بن صالح، مراكش، الرحامنة، تارودانت، طاطا، شرق أٌقاليم أوسرد، بوجدور وواد الذهب.

من جهة أخرى، أفادت النشرة بأن مناطق الأطلس الكبير والمتوسط، والريف، وتانسيفت، وهضاب الفوسفاط، ستعرف زخات رعدية محلية مع هبات رياح وتساقط البرد بعد الزوال وفي المساء.

 

 Source link

Related posts

Covid-19: Le Fonds spécial servira dès le 08 avril les aides financières pour les salariés affiliés à la CNSS (CVE)

admin

(كوفيد-19)..النقاط الرئيسية في تصريح السيدة هند الزين – ماپ إكسپريس

admin

Covid-19: L’UNESCO lance une Académie mondiale des compétences pour améliorer l’employabilité des jeunes

admin

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :
https://www.magenet.com/?ref=referral&ref_type=direct&ref_id=fdbtowo3tj30wqfh&ref_item=3