طريقة تحضير وصفة الباستا بالأفوكادو والسبانخ ، نكهة جديدة بمقادير ولا أروع!

حضّري مع مطبخ يم يمي أشهى وصفات  المكرونة والباستا العالمية بطرق تحضيرها الجديدة والمبتكرة، جرّبي معنا اليوم طريقة تحضير وصفة الباستا بالأفوكادو و السبانخ ، نكهة جديدة بمقادير ولا أروع! جرّبي تحضير هذه الوصفة المميزة معنا في مطبخك، وشاركينا رأيك بالنتيجة!

المقادير

– الباستا : عبوة (اسباجيتي / مسلوقة ومصفاة)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– السبانخ : كوب (بيبي أو مفروم)
– جبن فيتا : ربع كوب (مقطع مكعبات صغيرة)
– الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومفروم)
– عصير الليمون : 1 حبة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة (مجففة)

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تحتاج مساعدة ؟ تكلم مع مدير النشر